目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玩瑜伽 姮宇 3家瑋臉部按摩 阿羽媽媽的笑 好癢啊.jpg     

在月子中心分享嬰幼兒按摩有一段時日了, 深深地覺得產婦們應該在孕期得到更多的支援, 那股力量將支持著不論以何種形式產下寶寶的媽媽們, 勇敢地走下去, 同時在第一時間給寶寶最無微不至的照護。

有感於此, BOBOROOM 親子按摩瑜伽教室特別邀請到我們諮詢團隊的專業講師親臨, 與孕媽咪們分享嬰幼兒照護相關技術及經驗談, 講座中您可以用最輕鬆自在的方式認識母乳哺育、學會揹巾的各種不同用法, 還能在其他親子的身上預見自己和寶寶將來的親密互動。

歡迎有興趣的準媽媽/準爸爸一同參與交流, 共同為「孕」育優質下一代而努力喔!

活動時間: 2012/12/4(二)上午10:00~12:00

活動地點: BOBOROOM親子按摩瑜伽教室 (新竹市中正路485巷19號6樓/中正伯爵)

map      

活動內容:

(一)媽媽最初的禮物--點點滴滴都是愛~母乳哺育: 

告訴您哺餵母乳的技巧, 每個母親都能與孩子分享這份珍貴的禮物。

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為滿足各家庭的需求, BOBOROOM 開課時段將視報名家庭彈性調整,

有興趣上課的家庭, 請留言或來信告知

寶寶姓名、年紀、希望上課時段、email、手機

小蝸牛老師會第一時間主動與您聯絡, 或者直接來電0972-775268,

我一定會趕緊為各位協調安排開課時間喔!

final logo.jpg  

小蝸牛老師

Mobile: 0972-775268

Email: boboroom520@gmail.com

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()