目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「寶貝, 爸爸跟你講一個秘密喔!」

「是什麼秘密?」

「爸爸明天請假, 陪你一起去踢足球好不好, 然後, 下午再去內灣泡湯吧!」

「YA! YA! 那我們兩個自己去上課就好了, 媽媽不用去, 你知道在哪裡上課嗎?」

父子倆在這一問一答下, 差點就把我一個人拋在家裡啦!

今天天氣晴朗, 儘管寶貝小小賴床了一下下, 還是一如往常地最早抵達運動場, 遇見了他的小小偶像安東尼, 這才確定今天沒停課啦!

先和爸比一起踢踢球暖暖身吧!

踢球

等候coach到來的空檔, 多虧有小毛媽媽熱情帶領小寶貝們玩玩足球遊戲, 小朋友才沒被酷熱的太陽給曬暈。

是說這小子在耍什麼酷啊?

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有沒有覺得15期當中幾位寶貝相當面熟呢? 如果您一直有在follow BOBOROOM 的PO文, 想必有發現幾個熟面孔吧! 正中央的緹緹及右二的小哄彌(勝柏)是在子蘭老師的【0~1歲嬰幼兒發展行為遊戲】講座中來到教室與我相遇的, 藉由簡單的親子瑜伽遊戲, 開啟了我們的友誼。  

15期寶寶

找到他們的身影沒?

書本探索

記得講座當天小哄彌媽咪問我:「如果我們自己找幾個家庭一起上課, 是否可以請老師到竹北教學呢?」, 我二話不說的答應了, 要一群媽咪帶著小寶貝奔波, 不如讓我一個人跑吧!

就這樣, 小哄彌媽媽邀約了姮宇媽媽

哄彌媽&姮宇媽

緹緹媽邀約了宥捷媽

緹緹媽&宥捷媽  

更妙的是原本主動向我報名, 由於地利之便而加入竹北到府班的兆恩媽咪, 居然也無心插柳地邀約了崴翔媽媽, 只因為她在FB上分享了寶貝按摩的照片。

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每個家庭都因為不同的原因走進教室學習嬰幼兒按摩, 有的企盼寶寶像鬧鐘般準時的夜間哭鬧不再, 有的擔心寶寶便秘脹氣, 有的希望自己有更多的母乳養育寶寶, 當然, 也有單純渴望與寶寶在按摩遊戲中建立緊密的親密依附關係而前來的家庭。緣份的牽引讓我有機會為保姆培訓班的學員們分享嬰幼兒照護技術, 就這麼巧, 14期聚集了東區保姆系統裡不同班級的準保姆們, 因為認同我在課堂上傳達的理念, 且家中正好有12M以下的孩子, 於是帶著寶貝們走進BOBOROOM進一步體驗按摩神奇的魔力。

5大合照14

第五位Vincent寶寶, 有一對很年輕的父母, 爸爸雖然還在念書, 卻一點兒也沒有疏忽身為爸比的職責。只要爸爸有空出席, 就一定由爸爸為Vincent按摩, 聽說在家裡爸爸也從不怠惰喔!

2Vincent好享受14

1Y7M的紹頤哥哥從法國回來囉! 短短一個月的停留, 有好多台灣美食要回味品嚐, 有好多親朋好友要聚會重逢, 沒想到BOBOROOM也能成為紹頤和媽媽寶貴時間內到訪的一站, 小蝸牛老師好感動啊! 有了學姐為按摩的美好背書, 14期爸比媽咪們應該要更有動力持續為寶寶按摩喔! 

兩小無猜

五堂課我們用不同的方式為自己和寶貝放鬆

甜蜜放鬆法

2放鬆運動14

3舒緩運動14

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()