目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 為了迎接幼兒園生活,我努力在入園前陪Alvin做一些準備。和老師約定好2月底那一週先在課後保育時間到幼兒園和小朋友一同玩遊戲,認識幾個新朋友(均均、俊俊、Lu妹、阿昇),也和老師們培養感情,謝謝校方的配合,謝謝雅雅真心的推薦。

3/3星期天晚上,我為他收拾了床墊、毯子和枕頭,因為不是平日使用的被子,於是我帶著他練習鋪床、折被、裝袋等動作。這孩子居然不厭其煩地一次次練習,我已經疲倦地想休息了,他卻說要再練習三次呢!

午睡練習

第一天,走進森森,我們都很勇敢,他唸著我的手機號碼說想我會打給我。

牽著coco老師的手開心地為書包找個家安置。早餐剛好是Alvin很喜歡的蘿蔔糕,美好的開始。

餐後和已經在課後保育時間培養了幾天感情的均均一起玩,突然想起媽媽,落了兩滴淚後,在櫻桃老師的陪伴下,又堅強起來。

Day1和櫻桃老師及均均玩  

今天又認識了一個新姐姐叫嗨啾。

Day1開車車

中午我接到電話,老師說Alvin想媽咪,以為另一頭會傳來啜泣聲,但是他沒有,語氣自信且開朗,還提醒coco老師記得line上課日記給我。

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺已經有近百個家庭在BOBOROOM親子按摩瑜伽教室與我們同樂。每送走一個家庭, 心中除了不捨相聚時光沒了, 更多的是感動與感恩-- 對於自己能以嬰幼兒按摩、親子瑜伽與每個家庭結緣, 在每個小生命到來的早期, 藉由愉快的按摩活動及瑜伽遊戲, 增進親子互動, 為每個家庭帶來滿堂歡笑, 真是我的福份。為了督促大家再忙也要持續為孩子按摩, 也因應家長的要求, 給他們一個管道與機會每週都能名正言順地回到教室來, 於是BOBOROOM為大家安排了進階親子瑜伽課程, 這樣一來我們就可以像個共學團體般, 勉勵彼此用愛堅持給孩子滋養撫觸, 同時在親子瑜伽課程裡, 帶給父母們更多有趣的親子互動遊戲, 也體貼這些沒人幫忙帶孩子的媽媽, 能夠在課堂裡找到片刻時光放鬆, 順帶瘦身一下。十七期的家庭裡, 就有2對親子目前正開心地享受親子瑜伽的美好唷! (親子瑜伽第3期)

一起來聽聽他們的收穫吧!

5Mio頒證書

 

5芊妤頒證書

5沛潔頒證書

于宸媽媽說因為自己喜歡按摩, 所以相信按摩對寶寶來說也會是很享受的一件事。

5于辰頒證書

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論