目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜嬰幼兒按摩第20期寶貝們畢業囉! 雖說每個媽媽都有意猶未盡的感覺, 很想再進教室同樂, 然而, 帶著滿滿的收穫結業, 何嘗不是件令人欣喜的事呢! 衷心企盼這份感動不會在此畫下休止符, 因為按摩是一輩子的事, 陪伴孩子快樂成長是身為父母的你我內心的渴望, 而孩子的展現則是我們共同的責任, 記得帶著教室的Slogan「愛‧堅持‧感恩」, 勇敢走下去呦!

介紹20期四個開心果: 左上是所到之處都會發光的「將將將將」; 右上是緬腆嬌羞的「彥儒」; 右下是最放鬆自在的「子璿」; 左下是愛笑的「維家」。

3按摩前的笑容

先一起來聽聽家長們怎麼說:

5子璿合照

投影片1

5彥儒合照

投影片4

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不好意思呀! 這篇真的欠太久了, 來還債了。剛好一個月後PO文, 可以提醒家長們別中斷了按摩的習慣喔! 什麼? 被我猜中了嗎? 我當作沒聽見, 快點拿出按摩油來吧! 有「照起工(台語)」的家庭, 按摩油應該早就用光囉!

不鬧大家了, 來聽聽看18期家長的分享吧! 

這張照片還開心地笑著,

5沂靜合照

怎麼這張就紅了眼眶呢?

5沂靜媽媽感動淚水

來聽聽看吧!

 

按摩的收穫: 原來是莫名夜夢哭鬧的沂靜, 透過按摩後神奇地改善了, 媽媽才落下了感動的淚水呀! 真是太恭喜媽媽囉!

沂靜     

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論