不畏風雨, 在兒童節假期上午九點, 一行人浩浩蕩蕩前往【台中自然科學博物館植物園】, 抵達目的地時正下著傾盆大雨, 全團年紀最長的爸媽和得萬事小心的孕婦也不知為啥在當下被請下車淋雨, 哈! 好像是想要冒雨衝進植物園入口處。才下車, 我和老爸的鞋子就完全泡在水裡變雨鞋了。過一會兒又被指揮上車, 前往室內停車場排隊, 原來有室內停車場啊! 早說妹~ 還好, 這點小事還不足以影響我的遊玩興致, 就去排隊停車唄!

雨天也要玩

Day1
秋紅谷 (11:00-12:00)—生態公園吹泡泡.玩球.日光浴"太初麵食 (12:30-14:00)—午餐"氣球博物館 (15:00-17:30)—已預約導覽+氣球DIY"韓鄉韓式料理 (18:00-19:30)—晚餐"柯旅天閣酒店—住宿休息

原訂秋紅谷行程因天候不佳改以雨天備案植物園取代, 儘管一家扶老攜幼的, 人對了, 走到哪裡都會好玩的。因為我們是團結的一家人呀!

大陣仗

入口處有個可愛的木製裝飾, 妹妹一家人抓緊機會要求攝影師拍照

IMG_3661

園裡雖不大, 能在熱鬧的台中市區裡看到小瀑布及奇特的植栽,

植物園

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()