目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嬰幼兒按摩第23期的媽媽和22期的無敵鐵媽媽一樣, 都是全職照顧自己的寶貝, 不同的是她們選擇了假日上課, 好讓自己的親密伴侶能夠共同見證孩子的成長, 一起感受按摩的美好。

感謝四位體貼的爸爸, 讓我們嗅到香香甜甜的「家」的味道, 聽到低沈穩重的「爹」的聲音, 感受到大而厚實的「愛」的撫觸。

恭喜四個家庭滿載而歸。如果您還在遲疑要不要帶寶貝來按摩, 快來聽聽爸爸媽媽的分享:

 

IMG_7152.JPG投影片1.JPG

 IMG_7155.JPG投影片3.JPG

 IMG_7157.JPG投影片2.JPG

IMG_7161.JPG 投影片4.JPG

生了寶貝後, 您有多久忘了擁抱深愛的老婆? 

小柚子甜蜜放鬆.jpg淨筠甜蜜放鬆.jpg

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

22成員.jpg

謝謝大家願意等待, 我沒有消失, 嬰幼兒按摩推廣不會停止。只不過是老天爺賦予我一項使命, 要我重新體會新生命到來時, 身為父母的擔憂; 帶我再次經歷小寶貝的發展歷程, 明白家長對孩子成長的渴望。這樣我就能感同身受, 給您更切合需求的支援。

歡迎22期五位新同學, 全新的竹北教室需要你們來釋放愛的荷爾蒙, 很開心你們在這裡一樣感受到溫暖自在的氛圍。

甜蜜放鬆.jpg

甜蜜的放鬆,  

徵詢同意.jpg

溫柔的詢問與傾聽,

享受按摩.jpg 

雙手的愛撫,

親密依附.jpg

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()