IMG_9800

唱誦冥想

IMG_9805

 

每個家長心中都殷殷期盼孩子十項全能, 每個孩子心中都默默渴望呼吸著自由的空氣。在這個為期一週的小小夏令營, 我們一起來努力實踐大家的夢想吧!

主題式的活動安排, 融合瑜伽的內涵: 呼吸法、體位、冥想、瑜伽哲學, 並將之應用於園藝、烹飪/烘焙、音樂美術、手作藝術等生活實踐上, 以繪本、遊戲及多元實作吸引孩子參與。如果您希望寶貝孩子能多活動筋骨, 在充滿壓力的競爭環境下, 學會自主放鬆, 您可以省去準備道具、食材的繁瑣工作, 專心上班或給自己放一週假, 讓孩子到BOBOROOM和同儕一起快樂生活吧!

在兒童瑜伽的活動中,孩子在熱場遊戲裡盡情跑跳;在暖身遊戲裡創意鬆筋;在繪本故事裡將心比心;在體位練習𥚃自我覺察;在冥想練習裡沈澱心靈;在大休息裡徹底放鬆;在團隊互動裡觀察他人,表現自己。在每一次的肢體碰觸中學習拿捏分寸。

專注於培育一株小生命; 用心於製作一道甜點; 沈醉於哼唱一首曲子; 投入於創作一個藝術品...等等, 這都是瑜伽感官內走的冥想練習方式。而最重要的是,對孩子而言,他們只是玩了一天的遊戲,而非參與了大人世界的學習、學習、再學習。

課程內容:兒童瑜伽、小廚師上菜、全能家政、烘焙點心

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()