虎虎玩玩樂, 今天玩什麼?

一起來認字, 聽從媽媽的口令跳到指定的巧拼, 就算闖關成功喔! 

留下較不熟悉的字, 再抽換新字, 很快他就學會了整盒字卡的國字啦!

不得不讚嘆孩子的學習能力。

一起來認字

學完國字換英文囉!

從媽媽的發音找出正確的字卡, 用釣魚的方式把字卡黏黏黏, 黏起來就得一分喔!

IMG_8289

和媽媽比賽誰先找到指定字卡喔!

IMG_8292  

誰說字卡一定要用來學認字呢? 虎虎自創字卡鐵軌, 他說一條是通往高雄阿嬤家的路, 一條是去新竹阿嬤家的路, 但鐵軌上走的不是火車, 是垃圾車, 哈!

ㄇ形椅變成小山洞, 小車子對男孩子就是那麼有吸引力, 百玩不膩呢!

玩小車車

颱風天無法去試讀, 在家一樣可以上幼稚園喔! 不過, 我知道他小小心靈還是渴望著和同齡玩伴一起遊戲, 一塊學習, 儘管媽媽竭盡所能地陪伴......

文章標籤
創作者介紹

BOBOROOM 嬰兒按摩瑜伽

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()