新鮮的法國麵包口感及味道總是愈嚼愈香, 擱了幾天想再品嚐, 不妨試試用它代替Pizza的麵皮, 口感香酥呦!

預備食材:法國麵包,6片 培根,2條 酸黃瓜,1條 鳳梨罐頭,3片 

調味料: 番茄醬,少許 乳酪絲,適量 巴西里,少許 羅勒,少許(與巴西里擇一即可)

步驟:

1.於法國麵包上塗抺番茄醬。
 
2.鋪上喜歡的食材。
 
3.蓋上乳酪絲。
 
4.送進預熱的烤箱190度烤20分鐘。
 
5.成品完成,開始享用!

訣竅提示:

配料選擇可搭配酸的黃瓜或甜的鳳梨, 可避免口味死鹹, 加上巴西里有一種獨特的異國風味呦!

食後感想:

這道食譜在家庭聚會中經常出現, 可預先準備冷藏, 派對開始是再送進烤箱, 熱騰騰出爐時總是頗受好評喔!

這篇當義大利Pizza遇上法國麵包已同步發表到我的dodocook,歡迎造訪留言、分享妳的試作成果!

文章標籤
創作者介紹

BOBOROOM 嬰兒按摩瑜伽

BOBOROOM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()