小蝸牛老師示範&理論教學.jpg

 不知不覺已進入第四堂課了, 這堂課結束, 媽媽們就學會了嬰幼兒按摩的所有手法了。從每一次課堂的練習, 就能看出媽媽們這幾週真的很用心, 又有五個家庭會因為Infant Massage 而受惠了, 真是太開心啦!

小蝸牛老師今天要端出私房寶, 教大家一個特別的放鬆運動, 搭配今天課程最後討論的主題"成長中孩子的應用", 隨著孩子年紀的增長, 不再能乖乖地躺在地板, 或著讓媽媽抱在懷裡, 何不讓我們帶著孩子一起做放鬆運動呢!

BOBO 操是小蝸牛老師上兒童瑜伽時, 很受小朋友歡迎的暖身操喔!

BOBO操放鬆運動.jpg

 爬行階段的寶寶很喜歡背部按摩, "小圓圈, 小圓圈, 牽在一起盪鞦韆", "大梳子, 小梳子, 重重梳完輕輕梳"

背部按摩.jpg

瞧! 恩樂變成小飛俠啦! 孩子真的是天生的瑜伽行者啊!

恩樂小飛俠.jpg

今天寶寶似乎都比較high, 讓我們用Ami Tomake 這首充滿魔力的歌曲來複習胸部按摩吧!

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()