母親節的家族聚會,媽媽一年比一年多了,楊家已經沒有小姐了,在爸媽的心裡不知是有一種如釋重負的喜悅,抑或淡淡的感傷?爸媽別擔心,我們四個女兒是橡皮糖,嫁出去的女兒在現今這個年代,不再是潑出去的水啦!我們會愈老愈黏,向這些孩子的ㄋㄞ功看齊,讓您慢慢習慣被撒嬌的滋味的。

四姊妹愛的家庭.jpg

(今天大姐夫要上班沒能同行)

中午選了竹北的鼎居用餐,雖然餐點不如預期理想,我們還是樂在其中,私毫沒被菜色掃興。出身楊爸爸/楊媽媽名廚之家的我們,嘴巴可挑了,嗅覺也比常人敏銳,經常不自覺在用餐時評論起食材新鮮度、烹調方式等話題。今天也不例外,經典的兩個case,客訴前的紅茶&蟑螂味的炸蝦捲(是蝦吧!我根本不敢咬它一口)。

客訴紅茶.jpg

從客訴前後的紅茶色澤,就不難猜想味道會有什麼不同,雖然客訴後的也很像糖水,一壼200大洋的飲料,還是請店家改進改進,以免壞了招牌啊!

蟑螂味的炸蝦捲沒拍到照片,我們咬了一口的也放了回去,自然地呈現給店家參考,相信他不會以為我們是吃太飽而吃不下了。

結帳時會計小姐很親切地問了今日消費的感受,口味合不合?妹妹才將炸蝦捲一事反應出來,最後店家也算有誠意,兩壼飲料招待我們啦!

今日的餐點最滿意的是母親節送的蛋糕,鮮嫩爽口;其次是魚也新鮮,表演節目的男歌手聲音很有特色喔!  

二姊一家.jpg 

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()