封面.jpg  

嬰幼兒按摩第六期平日班畢業囉! 

因應忙碌的上班族父母, 這個班上起課來格外隨性, 課程也意外由假日班上成平日班, 整整兩個月才結束五堂按摩課, 我因而能看著他們一週比一週成長, 從翻身到學爬。

小蝸牛老師我似乎很討紹頤歡欣, 總是能得到他靦腆的笑容及眼神關注, 看著我的紹頤, 就能乖乖享受媽媽的滋養撫觸, 也算功德一件啦!

紹頤五連拍.jpg

宥鴐則是喜歡爬到我面前, 設法站起來等待著我伸出手扶他一把, 對他唱兒謠或陪他玩遊戲。爸爸媽媽記得不要害羞, 張開口把小宥鴐拐回去喔! 不然恐怕宥鴐會愛上我呦!

宥鴐四連拍.jpg

每一期結業時, 我都會請家長為這五堂課打個分數, 說說自己最喜歡的課程內容及提供改善建議。很巧的是, 這兩個家庭的感受相當一致, 就好像是考試作弊互抄答案一般。

兩個媽媽都姓邱, 他們都喜歡詩詞開場及好書分享, 他們都愛親子互動遊戲, 他們都不是有什麼育兒困擾才來接觸嬰幼兒按摩......

純粹只是喜愛這種藉由詩詞自我療癒放鬆的感覺; 單純只是享受那些透過遊戲親子相擁呢喃的甜蜜。

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()