目前日期文章:20111226 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天才剛整理完寶貝虎虎的換季衣物, 今天就看到這篇好文, 與大家分享喔! 
http://parenting.cw.com.tw/article/article.action?id=5020633&page=1
我喜歡將衣物直立起來, 可以一眼就看到每一件衣褲, 再依款式分類擺放, 爸爸也能快速挑選, 為孩子穿搭出屬於他喜歡的風格喔! 
等到寶貝再大一點, 衣物就要從爸比媽咪的房間出局啦! 到時候就得將玩具抽變成衣櫃, 一層褲子, 一層衣服, 一層襪子/帽子/小內褲...等配件, 有吊外套/書包的掛勾或吊桿, 方便寶貝折疊好衣褲後, 能自己歸位, 洗澡前也能自己準備換洗衣物。哈! 感覺快出運了呢!

收納.jpg  


文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就在剛才, 我兒子拿了一顆兩頭都破了的長氣球過來, 接著跟我說:「媽媽, 我要你幫我吹氣球, 爸爸說我還太小, 不能自己吹, 堯堯哥哥長大了才有力氣。」

我心想, 都已經破成這樣了, 還吹得起來嗎? 於是把兩頭打結, 作勢吹給他看, 沒想到, 他這個鬼靈精居然開始在一旁喊著

加油加油
你已經學會了嗎?
你一定可以的

聽到他那麼可愛的歡呼, 我真的使勁全力把它吹起來了, 結果, 那小子居然說

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()