目前日期文章:20120109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天爸比帶虎虎去給漂亮阿姨剪頭髮, 把那一頭稻草理掉後, 整個人神清氣爽起來, 不過, 在寒冷的冬日裡, 還真為他覺得脖子發涼呢!

(這是2011.10 理髮的影片, 因為這次媽媽在家上按摩課, 沒有跟著去捕捉他的反應, 但爸比說虎虎這次和上次一樣棒喔!)

話說今早, 我們倆母子手牽手一起去浴室刷牙洗臉, 才將他抱上椅子, 他竟然對著鏡子裡的自己傻笑起來。

我問他:「寶貝, 你在笑什麼?」

虎虎答:「我在看我很帥啊!」

哈哈! 笑死我了, 接著更妙, 刷完牙他居然跑到更衣室的鏡子, 開始猛照, 並做出一連串搞笑動作, 就讓我來為大家講解說明一下吧!

照鏡子4.jpg

「媽媽, 我想要抱他, 他好帥」

照鏡子6.jpg

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近講故事喉嚨比較不痛了,因為一半以上留給虎虎自己講,心情好的話,還能交換角色整本換他講。

每天除了想吃什麼, 還要想玩什麼, 媽媽真像個魔術師呢! 謝謝賞臉的虎虎觀眾, 一個遊戲願意重覆玩很多次, 再和我角色互換, 當起小老師來呢! 


文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()