圓滿, 就是這兩個字「圓滿」, 今天的畢業典禮在大夥的熱情參與下, 圓滿地劃下在BOBOROOM的休止符, 卻是每個家庭嶄新的一個開始。聽到今天結業式的忠懇回饋, 我深信, 愛的種子除了在這裡播種, 也能被這群懂愛的父母傳遞出去。

大合照2.jpg

大合照, 郁涵全家請假, 不能如期畢業, 將成為第八期的畢業生喔!

承昊媽媽在這個充滿愛的環境裡, 愛的荷爾蒙(Oxytocin) 無法克制地大量分泌, 先去擠奶了, 不好意思, 沒有拍到你啦!

怎麼大家都在親親呢? 因為我們在玩Pizza遊戲 喔! 寶寶是美味的Pizza, 讓爸比媽咪吃一口吧!

吃一口.jpg

今天要總驗收囉! 讓我們一起來進行全套按摩, 測驗一下寶寶的耐力吧!

媽媽的愛2.jpg

文皓媽媽做得很好喔! 親切的笑容、溫暖的雙手、尊重的詢問, 為寶寶建立起明確的按摩儀式, 難怪文皓現在一脫下褲子尿布, 不會再哭哭, 反而興奮地期待著享受按摩呢!

媽媽的愛.jpg

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()