一早, 寶貝就開心地和媽咪去採買, 去了烘焙材料行、超市、雜貨店, 其間又接送了阿嬤去上瑜伽課。他對我說:「媽媽, 我今天心情很好。」, 可愛的孩子, 懂得表達自己的心情呢!

中午我們母子倆一起去吃巷口有名的麻醬麵, 他今天心情真的不錯, 自己用筷子餵了好幾口油豆腐和滷蛋, 小手捧了杯子和我乾杯, 就像個大哥哥一般。

巷口麻醬麵  

「媽媽, Cindy阿姨怎麼還沒來啊! 我等不及要和哥哥姐姐玩了......」

「那我們就得吃快一點啊! 而且媽媽的車子停在對面的停車格上, 等會兒阿姨又要來開單了, 我們就得多花20元囉!」

聽到我這麼說, 他吃得更認真了。說也真巧, 我們真的很幸運耶! 走到車子前時, 阿姨正在開後面那台車子的單, 哈哈! 賺到20元啦!母子倆興奮地竊笑。

伴手禮

Cindy阿姨, 您太客氣啦! 來就來, 還帶伴手禮, 託您買的雞蛋也沒收錢, 真是不好意思。虎虎最愛吃鳳梨酥的皮了, 那個牛軌糖虎虎也說:「嗯, 好吃!」呦!

寶貝DIY

寶貝們, 孟佳阿姨要教你們做餅乾囉! 先去把雙手洗乾淨吧!

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()