目前日期文章:20120914 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週足球課, 虎虎認識了一個新朋友, 一位很厲害的大哥哥Lucas, 哥哥非常大方, 上課超級認真的, 完全可以跟上教練的節奏, 虎虎在心裡應該已經偷偷把他當成偶像啦! 

兩個小鬼今早因為臨時換了室內場地, 說什麼也不願意走進教室, 於是翹了課在門口吹著涼涼的風, 和媽咪玩起射門的練習, 離開前拼命地向對方揮手說再見, 車子沒開走, 兩人的手和口就沒打算停下來, 真是可愛!

新朋友Lucas  


文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手作鳳梨酥  

【手作鳳梨酥】

一個突然的決定, 閒閒沒事的母子倆接受足球課的新朋友Lucas媽媽的邀約, 參與了鳳梨酥DIY的活動, 第一次什麼都不用準備, 只需帶著孩子和期待的心情前往, 30分鐘後, 客製化的鳯梨酥就出爐囉! 對經常和媽媽一起做點心的虎虎來說, 實在是駕輕就熟, 看到成品貓咪, 大夥都興奮地叫了, 笑了......

寶貝說一個要給步步阿爹, 花花要給阿瑄, N要給阿妹阿姨, 但回到家忍不住把阿姨的小N給吃了, 只好用受傷的小貓和阿姨交換囉!
 


文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

預備食材:雞蛋糕預拌粉,100g 鮮奶,30CC 雞蛋,1顆 

步驟:

1.將雞蛋糕預拌粉過篩後,分次加入鮮奶及蛋液,攪拌均勻。

2.花型烤盤預熱後均勻塗抺奶油。
 
3.將1.拌好的麵糊倒入烤模約五分滿。

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()