目前日期文章:20121030 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一份巧合的牽引, 兩對二寶家庭, 擁有年齡相近的手足、用心的媽咪及愛家的爸比, 在十三期嬰幼兒按摩課裡相遇。期間有十二期四個家庭在不同週回來插花補課, 十期的小粟子也回來了, 讓十三期的課程擦出更多的火花。

4背部按摩  承諺一家的甜蜜放鬆時刻  

愛笑的家瑋, 有個乖巧懂事的家瑜姐姐, 有時候喜歡躲在遊戲室裡和虎虎一起為巧虎琪琪穿衣服, 偶爾會走到BOBOROOM和我們一起享受按摩, 也會學習大人為巧虎擠牛奶, 是不是很可愛呢?

家瑜

家中有二個寶寶的家庭來上按摩課最吃香囉! 哪個心情好就按哪個寶, 爸爸媽媽一起來也OK喔!

2一逗就笑的家瑋

家瑋是個很好逗的寶寶, 瞧他開心地合不攏嘴啦!

2子晅-愛何需語言

第二位是子晅妹妹, 有個帥氣的彥勳哥哥, 每回都帶著睡意被爸比抱進教室, 最後再帶著笑容自己走出去。喜歡黏在媽媽的身邊, 有點害羞卻很有想法的孩子。

子晅媽媽

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

當我們「童」在好時節農莊, 這是今年倒數第二次的讀書會, 終於有了個好天氣, 林口被下了魔咒, 每回聚會都是雨天, 這次換了大溪, 陽光普照, 微風拂來, 好是愜意。

抵達好時節農莊, 迎接我們的就是一大片草皮, 綠意盎然, 心情整個都好了起來。

虎虎的笑容

在草地上奔跑的孩子, 最容易捕捉到笑容囉!

鬼臉

愛扮鬼臉的球比, 鬼臉真的沒人贏得了她。

風鈴

有趣的竹板風鈴, 孩子像打卡似的, 離開前還不忘再去敲它一下。風鈴下方有幾顆大石頭, 孩子們在上頭走過來又走過去, 單單幾顆石頭, 就讓他們玩得不亦樂乎, 我想「知足」應該也是天性, 身為大人的我們都學壞了。

左擁右抱 

左擁右抱的小廖姨爹, 偷偷給球比一個香吻, 有個女兒原來是這種畫面啊!

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()