每個家庭都因為不同的原因走進教室學習嬰幼兒按摩, 有的企盼寶寶像鬧鐘般準時的夜間哭鬧不再, 有的擔心寶寶便秘脹氣, 有的希望自己有更多的母乳養育寶寶, 當然, 也有單純渴望與寶寶在按摩遊戲中建立緊密的親密依附關係而前來的家庭。緣份的牽引讓我有機會為保姆培訓班的學員們分享嬰幼兒照護技術, 就這麼巧, 14期聚集了東區保姆系統裡不同班級的準保姆們, 因為認同我在課堂上傳達的理念, 且家中正好有12M以下的孩子, 於是帶著寶貝們走進BOBOROOM進一步體驗按摩神奇的魔力。

5大合照14

第五位Vincent寶寶, 有一對很年輕的父母, 爸爸雖然還在念書, 卻一點兒也沒有疏忽身為爸比的職責。只要爸爸有空出席, 就一定由爸爸為Vincent按摩, 聽說在家裡爸爸也從不怠惰喔!

2Vincent好享受14

1Y7M的紹頤哥哥從法國回來囉! 短短一個月的停留, 有好多台灣美食要回味品嚐, 有好多親朋好友要聚會重逢, 沒想到BOBOROOM也能成為紹頤和媽媽寶貴時間內到訪的一站, 小蝸牛老師好感動啊! 有了學姐為按摩的美好背書, 14期爸比媽咪們應該要更有動力持續為寶寶按摩喔! 

兩小無猜

五堂課我們用不同的方式為自己和寶貝放鬆

甜蜜放鬆法

2放鬆運動14

3舒緩運動14

文章標籤

BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()