虎虎的成長生活很精彩,有許多有趣的畫面值得分享,媽媽也都把握當下捕捉下來了,但不能當藉口的忙碌,還是讓我積欠了一堆網誌,於是靈機一動,乾脆來個一歲生日特集,把過去做個交代。

虎虎是個手腳靈活且反應很快的孩子,感謝姐妹們生了那麼多哥哥姊姊和虎虎作伴,他才能在大家眼裡顯得那麼聰明可愛。

當然媽媽我很認真地做孕前中後的營養補充及愛的教育,也是關鍵啦!

我也想藉此機會和大家分享,不要低估孩子的適應力,虎虎九個多月就被我和爸爸帶到Boston一個月,

逛遍playground,跟著大人早出晚歸,在電車上東張西望,一點也不畏懼不同膚色的阿姨伯伯,還主動跟吃薯條和Apple的阿姨討ㄇㄢㄇㄢ......

有人說真浪費錢,他那麼小不會有記憶的,但我始終不這麼認為,就算不記得,這過程也必定在他心中留下足跡、產生影響。

謝謝老公接受我的堅持,同時給予實質上的贊助,哈!

大家一起來看看小N的成長記錄吧! 

http://embed.wretch.cc/vQk9CT1JPT001MjAvNzk4ODAwMQ

    全站熱搜

    BOBOROOM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()